OCEAN COUNTY ANIMAL FACILITIES IN GOOD SHAPE DESPITE COVID-19 IMPACT

(Toms River) – マナホーキンにあるSouthern Ocean County Animal Facility (SOCAF)は、ジャクソンにある姉妹施設から猫や犬を預かっています。

(Toms River) – マナホーキンにあるSouthern Ocean County Animal Facility (SOCAF)は、2月下旬からジャクソンにある姉妹施設の犬猫を収容するという仕事が加わりました。

「オーシャン郡動物施設のスタッフは、COVID-19の結果として提示されたいくつかの
新しい業務手順にもかかわらず、ペットの世話をよくやっています。

オーシャン郡の住民はSOCAFに対して、ボランティアや物資の提供などの支援を求めています。

「コミュニティからの反応は素晴らしいものですが、それほど驚くことではありません。

「この郡には、情熱的で思いやりのある動物愛好家が数え切れないほどいて、その多くが過去にスーパーストーム・サンディ、山火事、雪嵐などの出来事の中で、自由な時間を使ってボランティア活動に参加してきました。”

Regenye氏は続けて、「オーシャン郡保健局は、郡のシェルター
ペットの世話をするために、無私無欲で時間を提供してくれるこれらの
個人に感謝したいと思っています。

「ペットの数は非常に管理しやすく、これまでのところ、いつものように動物救助団体や、ボランティアのパートナーであるFriends of the Southern Ocean County Animal Facilityのような動物保護団体に助けられています」

「動物たちは、ほとんど通常の生活をしています。

COVID-19に関する最新情報は、OCHDのウェブサイトwww.ochd.org をご覧ください。

COVID-19に関する最新情報は、OCHDのウェブサイト、またはCOVID-19インフォメーション・コールライン(732-341-9700内線7411)にお問い合わせください。

コメントを残す