Grant Enfinger vence a corrida Martinsville Truck

Grant Enfinger realizada num tiroteio de duas voltas para ganhar a corrida de sexta-feira à noite da NASCAR Truck em Martinsville Speedway e avançar para o evento do campeonato da próxima semana.

Ele vai juntar-se a Sheldon Creed, Brett Moffitt e Zane Smith nas corridas para uma coroa em Phoenix. Creed, Moffitt e Smith conduzem cada um para a GMS Racing.

Creed e Moffitt avançaram com vitórias anteriormente na ronda de 8. Smith, na sua primeira corrida de Martinsville Truck, ganhou o quarto e último lugar de transferência. Fê-lo ao terminar a corrida de sexta-feira à noite em terceiro lugar. Smith terminou a noite com três pontos de vantagem sobre o actual campeão da série Matt Crafton para aquele lugar de transferência.

“Mal posso esperar para chegar a Phoenix”, disse Smith à FS1.

MORE: Resultados da corrida

No reinício final, Enfinger e Ben Rhodes começaram na fila da frente. Ambos tiveram de ganhar para avançar para a corrida ao título.

“Entrámos aqui de costas contra a parede”, disse Enfinger a FS1.

Enfinger resistiu a um galo de Rodes e afastou-se para ganhar.

P>GRAMA 1 GANHO: Sheldon Creed

GRAMA 2 GANHO: Stewart Friesen

QUEM TEM UMA BOA RAÇA: Grant Enfinger nunca tinha terminado mais alto que o quarto lugar em Martinsville e liderou apenas sete voltas em sete inícios anteriores. Liderou 49 das 200 voltas para ganhar e ganhar um lugar na corrida pelo título. … Ben Rhodes terminou em segundo lugar para o seu quinto top 10 em 11 partidas em Martinsville. … Zane Smith terminou em terceiro lugar na sua primeira partida em Martinsville.

OMEM TEM UMA MÁ RAÇA: Austin Hill, o campeão da época regular, viu as suas esperanças no título frustradas quando o seu motor expirou. Ele terminou em 35º no campo de 37 camiões.

NEXT: A temporada termina a 6 de Novembro no Phoenix Raceway (20 p.m. ET no FS1).