Grant Enfinger gana la carrera de camiones de Martinsville

Grant Enfinger se mantuvo en un tiroteo de dos vueltas para ganar la carrera de camiones de NASCAR del viernes por la noche en Martinsville Speedway y avanzar al evento del campeonato de la próxima semana.

Se unirá a Sheldon Creed, Brett Moffitt y Zane Smith en la carrera por la corona en Phoenix. Creed, Moffitt y Smith conducen cada uno para GMS Racing.

Creed y Moffitt avanzaron previamente con victorias en la Ronda de 8. Smith, en su primera carrera de camiones en Martinsville, se ganó el cuarto y último puesto de transferencia. Lo hizo al terminar la carrera del viernes por la noche tercero. Smith terminó la noche con tres puntos de ventaja sobre el actual campeón de la serie, Matt Crafton, por ese puesto de transferencia.

«No puedo esperar a llegar a Phoenix», dijo Smith a FS1.

MÁS: Resultados de la carrera

En el reinicio final, Enfinger y Ben Rhodes salieron en la primera fila. Ambos tenían que ganar para avanzar a la carrera por el título.

«Llegamos aquí con la espalda contra la pared», dijo Enfinger a FS1.

Enfinger aguantó un toque con Rhodes y se alejó para ganar.

Ganador de la Etapa 1: Sheldon Creed

Ganador de la Etapa 2: Stewart Friesen

Quien tuvo una buena carrera: Grant Enfinger nunca había terminado más allá del cuarto lugar en Martinsville y lideró sólo siete vueltas en sus siete salidas anteriores. Lideró 49 de las 200 vueltas para ganar y obtener un lugar en la carrera por el título. … Ben Rhodes terminó segundo para su quinto top 10 en 11 salidas en Martinsville. … Zane Smith terminó tercero en su primera salida en Martinsville.

QUIEN TUVO UNA MALA CARRERA: Austin Hill, el campeón de la temporada regular, vio sus esperanzas de título frustradas cuando su motor expiró. Terminó en el puesto 35 en el campo de 37 camiones.

Próximo: La temporada concluye el 6 de noviembre en el Phoenix Raceway (8 p.m. ET en FS1).